18:56

Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Работка нынче бесит.
Вернее, не сама работка, хотя я не устану повторять, что девять лет форезов - это было более чем достаточно и дайте мне наконец чего-нибудь другого, тем более что после этих девяти лет я вижу в самом методе сплошные недостатки, совершенно разучившись видеть достоинства; а то, что та ситуация с дележкой меня между начальствами так и не разрешилась. В итоге не могу со спокойной душой ни продолжать перевод, ни насиловать злосчастный ScionImage, ибо не знаю, за что мне в конечном счете будут ебать мозг.
В одном, правда, не сомневаюсь: будут.

С тоски попытался было сегодня упихнуть в рабочий день три процесса вместо двух; третий в итоге запорол из-за спешки и попытки совместить, мысленно поорал на себя за самонадеянность и забил. Ну не вышло ускорить дело - ну и хуй с ним, буду просто работать по плану, ничего критического не случилось. Хотя за напрасную трату сил все равно обидно. И за факт неудачи тоже.

Давеча купил себе шиповника, запарил в термосе - оказалось, вкусная фиготень! Я и забыл.
Впрочем, домашний лимонад на мороженых цитрусах (в этот раз апельсине) по рецепту какой-то матрониной знакомой тоже хорош весьма. Для желающих: суть метода в том, чтобы заморозить цитрус - совсем вообще - а потом его вот такой замороженный натереть на терке вместе с кожурой и залить водой. Сахар, мята и прочие дополнительные фигни опциональны. Реально получается лучше, чем если просто порубать его в воду.
...приятно вспомнить, что умеешь хоть как-то получать удовольствие от жизни.

@темы: за жизнь, рабочий журнал зельевара

Комментарии
26.07.2016 в 19:21

help me obi Juan, you're my only ho
шпасип за рецептик лимонада - схоронила, опробую)

насчет работки могу только посочувствовать и виртуально погладить :с
:pity:
26.07.2016 в 19:32

Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Уми, нема за що, пользуйся на здоровье))

Спасибо, мрр. :cat:
28.07.2016 в 16:13

берегись мостов // семь миллиардов грибниц принимают знакомый сигнал
Файмор, спасибо за рецепт! :heart: Опробован в сочетании с горячим сахарным сиропом, кипятком и гвоздикой и в сочетании со свежей мятой и холодной водой. Оба варианта получились очень хороши!
28.07.2016 в 16:13

Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
naid, нема за що! Пользуйтесь и наслаждайтесь!)