Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Вот забавно: вчера мы с соседкой распили на двоих бутыль очередной Ламбруски Эмилии (коих, в общем-то, дохуя с разными этикетками; все хорошие, мне только "Анжелика" из них не очень зашла) - и все норм, ни следа опьянения, кроме общей амебности, которую с тем же успехом можно было списать на утомительный рабочий день. При том, что я всего-то плотно пообедал (о-о-о, на новой работке дают еду!!!) за шесть часов до того плюс пару чашек чая с сахаром и две овсяных печеньки.
Сейчас на восьмимартовской посиделке в ЦИНе я выпил раза в четыре меньше (потом выпил ещё, но эффект начался уже со второй половины небольшой одноразовай чашечки) шампанского - и меня так ведет... Хотя я плотно позавтракал (ибо надо было спасать мясо из сдохшего холодильника) и ваще.
Организм, хватит делать странное.
И раз уж я все равно пьяный и потом скажу, что ничего этого не помню:
Товарищи читающие меня фикрайтеры! Уползите мне кто-нибудь Каза Миллера? Хоть чуть-чуть, драббликом.
Сейчас на восьмимартовской посиделке в ЦИНе я выпил раза в четыре меньше (потом выпил ещё, но эффект начался уже со второй половины небольшой одноразовай чашечки) шампанского - и меня так ведет... Хотя я плотно позавтракал (ибо надо было спасать мясо из сдохшего холодильника) и ваще.
Организм, хватит делать странное.
И раз уж я все равно пьяный и потом скажу, что ничего этого не помню:
Товарищи читающие меня фикрайтеры! Уползите мне кто-нибудь Каза Миллера? Хоть чуть-чуть, драббликом.
Опьянение начинаю чувствовать с середины второй бутылки шампуня
В одно горло, в смысле
А вчера, с хорошего итальянского вина, все было норм!
хотя ведь питерское шампанское обычно считается очень хорошим, рекомендованным, проверенным и вообще.
мы вот в сибирях кроме питерских не берём.