То есть, сборник, так сказать, "пищевых концептов", или попросту моих любимых гастрономических извращений.
списокНу вот например, один из уже прославленных и опробованных на людях концептов - это... назовём это "сэндвичи по-викингски". Суть концепта в том, что викинги тоже жрали хлеб и сыр. Но ни то, ни другое они - зуб даю - не пластали кусочками толщиной в полтора миллиметра. Поэтому сэндвич по-викингски - это полбуханки хлеба и кусок сыра грамм под двести. И попеременно кусать то от одного, то от другого, желательно при этом сидя на берегу моря у натурального скандинавского замка) Выборгский подходит идеально, проверено.
А Бейлис надо пить из микроскопических кофейных чашечек. Потому что куда-то их пристроить всё-таки надо, а пить из них кофе - это извращение. Потому что...
...пить кофе надо из полулитровой кружки-джамбо. Да-да, той самой, из которой нормальные люди пьют бульон.
А глинтвейн надо варить исключительно на мандаринах. Или, если не сезон, на апельсинах. При этом тщательно помытый апельсин надо покрошить в вино как есть, вместе с коркой и внутренностями. И не жалеть туда корицы.
И в макароны по-флотски ни в коем случае нельзя добавлять фарш. Ни за что. Нужно просто мелко-мелко нарубить в уже чуть-чуть поджаренный лук тот кусок мяса, который не жалко, и, отпинав родимую жабу, как следует насыпать туда специй. А потом всё это богатство щедро шмякнуть в кастрюльку со свежесваренными макаронами. И перемешать.
А запекать пельмени под сметаной нужно не иначе как до равномерно-серого цвета присыпав сметану чёрным молотым перцем.
И куриные грудки перед жаркой непременно нужно обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. При этом яйцо нужно взбивать непременно с карри, и никак иначе.Ну что, приятного аппетита)))
@темы:
творчество,
хлам-с,
гей-парад тараканов
Пока ничего криминального мой глаз не приметил...
Как тебе картошка-фри под соусом из сливочно-клубничного мороженого?
Или колбаса докторская, только неприменно с черничным йогуртом?
Моя подруга-соседка по камере *со школы* своими гастрономическими вкусами шокирует покруче 220V...
Бейлис надо пить из микроскопических кофейных чашечек...
...более того, лучше из прозрачных арабских стаканчиков для чая!
Чай из этих маленьких стопочек всё равно бесполезно пить.
пить кофе надо из полулитровой кружки-джамбо...
...да-да-да, только я кофе не пью.
Я из полулитровых кружек пью чай...
глинтвейн надо варить исключительно на мандаринах...
...и ментоловом мёде!
Ну а с курицей полностью согласна!
Вот как-то так...
Я из полулитровых кружек пью чай... Да я её себе купил специально пить какой-то феерично вкусный чай с фруктами и лепесточками. Чай закончился, я переключился на кофе...))
...и ментоловом мёде! О.о А где такое достать??
На-фи-га?..
В душе не представляю!
Я знаю только одного человека, пьющего кофе из таких чашечек - моя мама.
Но она в домашних условиях делает двойной или тройной эспрессо, так что тут кружками никак.
А где такое достать??
Я достаю на ВДНХ, но меня мучают смутные сомнения, что ты не из Москвы и даже не из Московской области
Ммммммм...
Питерские девушкиииии...
Так уж случилось, что Питер для меня - это питерские девушки
Вот как-то так просто...
Ну да, Эрмитаж, море и сильный ледяной ветер...
А в Москве в основном "радиоактивная Москва-река", "засранный панками и рокерами Арбат" и кирпичный Кремль, построенный из красящихся оранжевым кирпичей...
Каждый видит то, что хочет, и сам составляет портрет города.
Ну вот питерские девушки...
Они такие...
Я искренне полагаю, что в любом единении чёрного и белого поровну.
В Москве столько же плохого, сколько и хорошего, потому что эти оба понятия не имеют никакого отношения к объективной реальности.