То есть, сборник, так сказать, "пищевых концептов", или попросту моих любимых гастрономических извращений.
списокНу вот например, один из уже прославленных и опробованных на людях концептов - это... назовём это "сэндвичи по-викингски". Суть концепта в том, что викинги тоже жрали хлеб и сыр. Но ни то, ни другое они - зуб даю - не пластали кусочками толщиной в полтора миллиметра. Поэтому сэндвич по-викингски - это полбуханки хлеба и кусок сыра грамм под двести. И попеременно кусать то от одного, то от другого, желательно при этом сидя на берегу моря у натурального скандинавского замка) Выборгский подходит идеально, проверено.
А Бейлис надо пить из микроскопических кофейных чашечек. Потому что куда-то их пристроить всё-таки надо, а пить из них кофе - это извращение. Потому что...
...пить кофе надо из полулитровой кружки-джамбо. Да-да, той самой, из которой нормальные люди пьют бульон.
А глинтвейн надо варить исключительно на мандаринах. Или, если не сезон, на апельсинах. При этом тщательно помытый апельсин надо покрошить в вино как есть, вместе с коркой и внутренностями. И не жалеть туда корицы.
И в макароны по-флотски ни в коем случае нельзя добавлять фарш. Ни за что. Нужно просто мелко-мелко нарубить в уже чуть-чуть поджаренный лук тот кусок мяса, который не жалко, и, отпинав родимую жабу, как следует насыпать туда специй. А потом всё это богатство щедро шмякнуть в кастрюльку со свежесваренными макаронами. И перемешать.
А запекать пельмени под сметаной нужно не иначе как до равномерно-серого цвета присыпав сметану чёрным молотым перцем.
И куриные грудки перед жаркой непременно нужно обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. При этом яйцо нужно взбивать непременно с карри, и никак иначе.
Ну что, приятного аппетита)))
Дурь полуночная, или О хлебе насущном.
То есть, сборник, так сказать, "пищевых концептов", или попросту моих любимых гастрономических извращений.
список
Ну что, приятного аппетита)))
список
Ну что, приятного аппетита)))