По жизни поражаюсь людям, которые в один момент говорят одно, а потом - ну совершенно другое.
Вот когда едят приготовленный мной обед, сделанную по собственной инициативе пиццу, крендельки, с которыми я под ночь возился по два часа - это я, значит, хорошо готовлю.
А когда я сам говорю, что слегка похвастался друзьям, что неплохо готовлю - это я, значит, всё фигню несу и не имею права считать себя кулинаром. Мнда.
Ну я как-то в курсе, что не шеф-повар, но наглядевшись на знакомых девиц по институту, у которых предел - сварить картошку и пожарить яичницу, всё-таки считаю, что имею право немножко собой гордиться. Тем более что жалоб на качество моей еды не поступало и отравлений никогда не было.
И вот так про всё. А потом ещё удивляются, чего это у меня самооценка живёт глубоко под плинтусом...
Если человеку по двести раз в месяц говорить, что он ни черта не умеет и вообще бесполезная тварь - рано или поздно он в это поверит.
Мнда.
fayere
| суббота, 17 апреля 2010