А именно, второй раз пеку те самые брецли, уже по другому рецепту. Ибо в предыдущем мне как-то вкус теста показался не того... Не аутентичным.

Запястья после вымешивания теста ломит. Смутно подозреваю, что дело не в самих запястьях, а в том, что я где-то налажал в процессе, хотя делал всё по бумажке, но всё равно уже отчаянно хочу тестомеску. Потому что где-то на краю сознания ползает настырная мысль быть методичным в своих извращениях и следующим раундом сваять какой-нибудь домашний хлебс типа чиабатты. С сыром или там томатами... Где б ещё сушёные томаты достать.

Вот завтра буду это жрать. Завтра у меня форез.

А муз спит сном медведя в спячке. Ну ничего, хрен с ним пока, пущай отлежится.

Карь, Светиэль, Джулию пока выберите, ась?..